Detalhes
Atividades
Terá como principais atividades nesta função: • auxiliar o recebimento e armazenamento dos produtos alimentícios; • aplicar princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos; • auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha; • fazer a higienização e o pré-preparo de frutas, legumes e verduras; • conferir câmaras e geladeiras e zelar pela conservação dos alimentos estocados; • atentar-se as condições dos alimentos para evitar perdas; • auxiliar na preparação dos menus da cozinha; • verificar e controlar prazos de validade dos alimentos.
Informações adicionais
Para o cargo há pagamento de gorjeta estudantes ou formados em gastronomia serão considerados candidatos prioritários
Requisitos
Pró-atividade • agilidade • flexibilidade • atenção a detalhes • ética e responsabilidade • pontualidade- Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios
- Alimentação no Local
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
Candidatar-se